Arte de Escrever

Escrever

é a minha forma

de relaxar,

descontrair,

expressar,

expandir.

As palavras

aparecem

em minha mente

todas ao mesmo tempo.

Fico confusa,

mas escrevo.

Não sou grande poetisa:

versos brotam de minh'alma

e vão para o papel

de forma espontânea

e muito especial,

principalmente

quando a inspiração

pousa sobre mim

suas asas poderosas.

Escrita em 14/07/04

Revisada em 19/05/06

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 20/05/2006
Código do texto: T159525
Classificação de conteúdo: seguro