'LONGUE DE MIM"

PSN

15/05/2009

HOJE ESTOU ASSIM, LONGUE, MUITO LONGUE DE MIM...

HOJE ESTOU SEM ME SENTIR, SEM ALGUÉM PRA ME OUVIR...

HOJE ESTOU TRISTE, MAIS TRISTE QUE A TRISTEZA ENFIM...

HOJE ESTOU TÃO PERDIDO QUE NEM ME ACHO EM MIM...

HOJE ESTOU NUM LABIRINTO DE ANGUSTAS ASSIM...

HOJE ESTOU SEM ESPERANÇA...

HOJE ESTOU SEM VIDA...

HOJE ESTOU SEM ALEGRIA...

HOJE ESTOU SENTINDO A VIDA VAZIA...

HOJE ESTOU AQUI, E NEM SEI SE ESTOU...

HOJE ESTOU PERDIDO, NÃO SEI ONDE VOU OU SE DEVO IR...

HOJE ESTOU SEM NINGUÉM, SEM VONTADE E SEM ALGUÉM...

HOJE ESTOU SEM ONTEM SEM AMANHÃ, SEM PRESENTE...

HOJE ESTOU ASSIM, DE MIM E DE TODOS, AUSENTE...