Sedução gostosa.


Me perdir nos seus beijos,

e viajei aos seus desejos.
Entreguei-me aos seus delírios,
Sem ao menos pensar.
 
Mais o que fazer se eu quero,
a você me entregar, nesse seu
gostoso jeito de amar.
 
Vem meu amor... Vamos sem pressa,
nos amar nesse vai, e vem , a se deliciar.

seduza-me neste seu jeito de olhar!