RELEMBRANÇAS DA PRIMEIRA

Quando cheguei já estavas

Te olhei

Me olhaste

Tua formosura e tristeza

Me chamaram a atenção

Sorri para ti e não correspondeste

Insisti

Te convidei

Recusaste

Insisti novamente

Aceitaste

Dançamos

Quinze anos de idade mais do que eu

Me contaste tua vida e teus dissabores

Me revelaste teus segredos

Me ensinaste vivências

Te contagiei com minha alegria

Te passei juventude

Te revelei meus projetos

Nos encontramos outras vezes.

Em uma noite de Sábado

Dançamos juntinhos

Me falaste

Te escutei

Te beijei

Me beijaste

Te amei

Me amaste

Foste a primeira na minha vida.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 15/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1596477