O dia esta lindo

Para ir ao encontro da pessoa amada, compartilhar a vida sentir o sorriso, da amada, pois aproveitamos bem a vida e estes momentos maravilhosos, para mostrar nosso amor carinho,

Afeição á pessoa que tanto amamos, pois a vida e breve passageira, como uma brisa que vem ao.

Nosso encontro, leve suave com grandes perfumes, sinais positivos da natureza, quando demos.

Contas destas maravilhas ao nosso redor ai ela já se foi, assim e a vida passageira e bela como.

Um jardim vazio, se não for cuidado com o tempo suas flores vão murchando secando com o tempo ficando a mercê da natureza e do Universo vai se deteriorando, perdendo todo o sentido da vida, ficando de lado sua grande razão de ser, por isso comemos, bebemos, amamos nossas vidas e nossos amores com grande intensidade, para não. Arrependermos do que deixamos para trás, não chorarmos a cebolas do Égito, ficando apenas nas lamurias da vida, fazendo memórias de um passado que poderíamos ter vivido com grande intensidade mais deixamos tudo, porque não soubemos aproveitar esta grande dádiva de amor que a vida nós, proporcionou.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.