Minas minha querida Gerais

Ah, minha Minas Gerais

Minas de toda Gente

Minas de todo valor

Em ti nascem as mais preciosas minas

Minas de céu ensolarado

Minas que transpira amor

Minas minha querida Gerais

Quando ainda era menina, Portugal te explorou

Com os impostos queria lhe arrancar os seus dotes naturais

Mas sua adolescência intrigante

Resultou na incofidencia mineira

Diante daquele explorador gigante

Além de bela e aconchegante

É também doce e fascinante

A doçura fez parte da sua riqueza

Seu solo ainda tem aroma de café

O que acordou sua economia outrora

Fazendo para ti outra menção a beleza

Minas das cachoeiras lindas,

Do sol descoberto, e radiante

Sua liberdade conquistada

Por homem injustiçado...

Trouxe para ti uma liberdade antes que fosse tarde

e o dominio de portugal lhe sufocasse.

Ah, minha Minas!

Minha Querida Gerais!!!