...UM CASTELO..

...UM CASTELO...

QUERIA MORAR NO PARAÍSO...

ESCOLHI UM CASTELO LINDO, SERENO.

E NA TORRE MAIS ALTA RESIDI. UM ACONCHEGO PENSEI...

A PAISAGEM VISTA DO ALTO, MARAVILHOSA, O SOM DAS ÁGUAS BATENDO NAS FALÉSIAS...

ME FAZIAM SUSPIRAR ENTERNECIDA. MEU PARAÍSO ENCONTREI.

E NUM DESPERTAR DA MANHÃ, QUIS DESCER, CAMINHAR NA AREIA, SENTIR O CHÃO SOB MEUS PÉS...

A PORTA, A MUITO ESTAVA TRANCADA, EU NÃO HAVIA ME DADO CONTA, E NEM SABIA QUAL ERA A CHAVE.. EXISTEM VÁRIOS MÓLHOS DE CHAVES AQUI.

OS DIAS PASSAM...

A PAISAGEM JÁ NÃO ME CAUSA OS EFEITOS DE OUTRORA...

E EU, VOU TESTANDO AS CHAVES A CADA DIA NUMA BUSCA FRENÉTICA..

***LUCIANE CORTAT****

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/05/2009
Código do texto: T1597492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.