QUANDO

- Mamãe, já vai?

- Sim, filhinha, está na hora.

- Não vá, fique comigo...

- Não posso, meu bem, preciso ir agora.

- Quero dormir com você.

- Querida, se mamãe não trabalha,

Não tem dinheiro, não tem comida.

- Você compra um chocolate bem grande

E uma boneca do meu tamanho?

- Compro...

- Você compra uma bicicleta também?

- Compro sim... Um dia.

- Quando?

- No Natal.

- Você sempre diz isto. Quando é o Natal?

- Está longe... Muito longe, querida.

E a mãe segue apressada,

Correndo pelas ruas, pelas calçadas,

Para chegar a tempo

De marcar o cartão de ponto

Que põe um ponto

Em tudo na vida.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 16/05/2009
Código do texto: T1597587
Classificação de conteúdo: seguro