A ZEBRINHA TCHUCA

A Zebrinha TCHUCA

TCHUCA é o nome da nova zebrinha do zoo do Rio.Ela é baiana e chegou nesta temporada.Como os demais que assim chegaram,passou também pelo famoso batizado,ou seja,precisou ganhar carinho mas também precisou de um bom "nome"... e esse nome é sugerido pela população principalmente crianças... terminando numa grande lista de candidatos nomes...depois de uma grande votação com direito a urna hoje foi eleita o nome "Tchuca" para a nova hóspede. O nome Ivete esteve na lista mas perdeu...Então Tchuca...Bem vinda e parabéns pelo belo nome!

Cristin
Enviado por Cristin em 16/05/2009
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T1597748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.