Minha morena.
 
Toco em sua pele e ela me presenteia
Com seu desabrochar.
Seus pelos se levantam como se quisesse
Versejar-me.
 
Seu sorriso e com seu jeito você vem
Me presentear ...Minha morena bonita
Eu quero te namorar...
 
No seu jeito de olhar eu sigo a te desejar,
Linda morena bonita você e de amargar.
 
Me der seu jeito discreto de me olhar, que
com ele eu vou ficar. Mesmo que seja pra um dia eu me lambuzar de te amar...

 
Vem... Morena bonita o seu amor eu vou roubar,e com ele eu vou ficar... Mas não se preocupe ,que o meu, eu vou te  dar.