Apenas fique...
 
Você não me pediu pra sair de mim.
Como se atreva a dizer adeus!
Soprei em seu rosto um pouco do amor
que se sufoca em meu peito.
 
Como se atreve a julgar o nosso amor!
Não se engane com palavras de adeus!
Não tens no peito coração de gelo mais,
tem na pele tatuada, o amor que sentes e transpira todos os dias.

 
Não se pode enganar o amor com pensamentos,
pois ele esta cravado como uma flecha no coração.
 
Pode ir onde for... Não se maltrate, apenas sinta, e fique perto do seu amor...