É AMOR

Não é surto,

nem folia de um pensamento,

o que me aproxima da luz,

que me encanta do lado de dentro.

Não é algo passageiro,

todo essa chama que está me envolvendo.

Não é uma paixão instantânea,

nem prazer de um simples momento.

Não é fruto da imaginação,

nem somente um ato de oferecimento.

O que compreende minha alma e espírito,

que me possui com atrevimento.

É poderoso, completo e real,

vai além de espaço e tempo,

cresce cada vez mais em mim

o seu brilho e deslumbramento.

Nunca será ilusão,

a emoção prazerosa desse movimento.

Que caminha em meu coração,

iluminando distancias e silêncios.

Jamais será fantasia,

nem uma mudança de comportamento.

O que eu sinto é pura poesia

e caminha entre sentimentos.

Libera uma paz infinita,

para ser melodia de contentamento.

Sendo alegria é essencial

para o equilíbrio do meu firmamento!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/05/2006
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T159804
Classificação de conteúdo: seguro