Procuro sonhos

Guardei sonhos, guardei-os

a seta chaves no peito

e os escondi em cantos discretos,

tão discretos que agora me esqueço

o lugar exato onde os coloquei.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/05/2009
Código do texto: T1598059