ÁRVORE “AKEZA”

Sou uma árvore bem jovem,

já dei flor, fruto e sementes,

vivo a contemplar o céu,

levo a vida muito sorridente!

Tive um passado difícil,

mas transcendi tudo na minha mente.

Fui plantada em solo arenoso,

porém fiz valer,

cada dia presente!

Enfrentei as tempestades

com a essência livre

e os galhos e ramos bem abertos.

Fui admirada pelo sol,

para ter sentimentos verdes,

e possuir pensamentos despertos.

Hoje a minha copa

agradece em tudo a mãe terra,

e ao criador do universo

da grande harmonia.

Ser árvore é o meu itinerário,

verdejar o amor,

minha grandiosa

e sublime poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/05/2006
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T159816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.