MULHER VESTIDA DE LUA

MULHER VESTIDA DE LUA

Todas as noites quando te vejo brilhando,

sinto a emoção de estar sob vossa proteção,

e descobrir que meu destino sempre,

seu brilho este presente por onde eu andava...

Quando te vejo neste imenso céu, onde

seu brilho se destaca, sinto esta perto

de meus sonhos, onde a esperança me

espera com o seu brilho que encanta

todas as noites deste lindo cenário

onde as estrelas tomam conta do espaço...

Em volta de você passeiam nuvens

brincando de esconder com as estrelas,

seu retrato no céu, tem as faces de um

ciclo de vida que te une com a mulher,

acompanhando seu nascimento.

Quando minguante, a mulher se recolhe

na meditação de seu amor pela vida.

quando nova, a magia e o encanto

da intuição.

Quando crescente, a mulher se espelha

na esperança de seus sonhos, para receber

a lua cheia. Com todo seu amor que teve

a paciência de percorrer o universo da vida

para mostrar a beleza de seu mundo azul...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/05/2006
Código do texto: T159817