O Sacerdote.

Ser sacerdote é renunciar a si pela humanidade.

É ser um discípulo de Cristo, após sua Ressurreição

É caminhar como os apóstolos em todas as direções

É ser amigo do povo sem a menor distinção

Seja rico seja pobre ,ele dá sua atenção.

Mas não pense meu amigo que ele não tem sentimentos.

É humano e estar vivo e sofre as tentações.

Da mulher e do bandido sem a menor distinção.

Sacrifica sua vida,larga toda sua familia

E vai a luta pelo irmão.

Só Cristo,tem dele compaixão.

O povo fica a vigiar a sua reputação.

Uns querem que eles nem olhem pra mulher do bumbumzão.

Como pode pois o coitado,se pra todo lado tem mulher de muitão.

Elas vão até o sacrário com os peitos de fora,meu Deus tem compaixão.

E quando contam os pecados,chegam deixar os padres em tentação.

Meu Deus perdoe este pecador, que a mim deixou em chama de amor.

Vai lá na sacristia, veja sua agonia,chega a sentir dor...

Bate no peito no peito com força, piedade de mim Senhor!!

Eu também sofro por amor,pois eu sou um pecador.

É triste a situação,ele jurou celibato,mas o que fazer com o trato

Diante da situação,se curva mais vez,e pede com todo ardor

Meu Deus,perdoa esta mulher pecadora,que despertou meu amor.

A carne é fraca,o sacrificio é grande,mas por ti morro de amor.

Salva-me,eu confio no teu perdão por amor meu Senhor!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 16/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1598199