TUDO É RELATIVO

Os morteiros explodem cont...

O avião escapa

Comigo “eles” não podem A obra termina

Vou soltar a matraca O metrô avança

Você se anima

Um líder apela E vai feito criança

O outro responde

O salário congela O rico menospreza

O patrão se esconde O pobre reza

Mais uma prece

O ministro explica Você se enaltece

O secretário confirma

O porta-voz nega A estrela sobe

O governo só fornica O dinheiro aparece

Você vive "esnobe"

O imposto é exposto Mas um dia também desce

O fisco te pega

O vigarista sonega Como dizia um amigo meu

Você morre de desgosto "Tudo é relativo"

Quem fez o mundo não fui eu

O inocente é preso O importante é estar vivo.

O delegado encobre

O bandido é solto Vadô Cabrera.

Você fica surpreso

A temperatura cai

A poluição ameaça

Seu sangue se esvai

Você bebe cachaça

As flores morrem

O foguete vai à lua

As crianças correm

Risco de morte na rua

O trânsito para

Levaram seu relógio

Você não reage

Mas o ladrão dispara

A censura corta

O petróleo assusta

Alguém bate à porta

E tudo se ajusta

O fogo destrói

A moda muda

O amor constrói

Mas não se iluda