COMPILANDO A VIDA

NAS LETRAS DA POESIA

SENTIMENTO...EMOÇÃO

AMIZADE...HUMOR...

HOMENAGEM E TODA SORTE

DE INSPIRAÇÃO CHEGO A 700.

PARA QUEM IMAGINAVA QUE

NÃO PASSARIA DOS 17 VAI A 700.

ESSE ENCANTO ESSA TERNURA

FOI UM RESGATE DE PENSAMENTOS

E DO CORAÇÃO.

FELIZ ESTOU POR DEUS TER ME DADO

ESSE TEMPO ESSA DISPOSIÇÃO.

DA CAPITAL AO INTERIOR SEGUI COM

LETRAS E PALAVRAS QUE O VENTO

JAMAIS LEVARÁ.

ESTÁ ESCRITO E DAQUI SÓ VAI SAIR

PARA A EDITAR MAIS UM LIVRO E PODER

CONDENSAR O QUE SENTI E SINTO POR

ESTAR JUNTO POETANDO COM OS QUERIDOS

AMIGOS DO MEU TEU SEU E NOSSO RECANTO.

GRANDE BEIJ<> DA YARA FELIZ.

17/05/2009 00:17 HS