Você é assim

Você é amiga, é amante, é amada,

Você é menina, é especial, é linda,

Você é maravilha, é vida.

Você é carinho, é paz, é ardor,

Você é mulher, é anja, é amor,

Você é sabor, é luz, é calor.

Você é sorriso, é confiança,

Você é sonho, é esperança,

Você é transformação, é mudança.

Você é fantasia, é realidade,

Você é alegria, é felicidade.

Você é desejo, é coração,

Você é prazer, é tesão,

Você é loucura, é paixão.

Você é romance, é canção,

Você é musa, é poema,

Você é prosa, é tema.

Você é assim...

Você é tudo para mim...

16/05/09

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 17/05/2009
Código do texto: T1599032
Classificação de conteúdo: seguro