A SAFADA

Ela me disse

que queria sumir no mundo.

Que eu era imundo,

não tinha veia nem sangue.

Eu disse a ela pra se mandar,

que fosse pra aquele lugar.

E ela foi, a safada.

E nem me deu referências.

E acabou se perdendo

no universo das desvalidas.

Eu ri tanto

que perdi a compostura.

Ela, eu acho,

morreu de tanta usura.

Agora nem sei mais quem é pior.

Ela que agora

vive no céu da amargura,

ou eu

que nunca fui Cristian Dior.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/05/2009
Código do texto: T1599324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.