A Musa e o Poeta...

XVIII

A quem ainda não sabe...

Ou não percebeu...

Esta pintura é a Poesia do Barquinho,

Por aqui já publicada...,

Em versos...

É a tela que pintei

Vendo Minha Musa Amada...

Que ainda não Encontrara...

O Barquinho, não é barco...

É a vida dos dois...

Querendo se encontrar...

Aquele olhar...

Aquele olho...

É o olhar dos dois...

Se misturando...

Um verde...

Outro castanho...

Sempre sonhei...

Que seria assim...

Sempre...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/05/2009
Código do texto: T1600251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.