Olhos-de-mel

Profundos.

Ansiosos.

Seguros.

Que andavam tristes.

Tristes pela indecisão,

Pela falta de um caminho pra enxergar,

Ou por um caminho demorado e

Cheio de incertezas.

Aí você me notou e eu vi nos seus

Olhos-de-mel tudo o que ele queria dizer.

Entendi que não é nada demais,

Você só quer uma vida feliz.

Ter a chave para sua liberdade,

Conhecer todo o mundo.

Sorrir sem fronteiras,

Mostrar seu sorriso pro mundo inteiro,

Ele que se parece com o

Ocaso no orvalho da manhã.

Amar sem limites,

Sentir o coração em chamas.

Enxergar com seus olhos-de-mel,

O caminho como o azul do céu.

E no fim sentar em frente à uma lareira,

Com um chocolate e um cobertor

Para aquecer seu corpo.

E ouvir na entoada de um violão,

Uma música apaixonada,

Para aquecer o seu coração.

Tudo isso durou um segundo,

Mas agora

Meu tempo terminou.