YOU'RE THE ONE

O mundo pode sentir
e pode imaginar
pois o mais difícil
já se fez: A HISTÓRIA!
Agora é só recolher o que foi guardado de cada sonho
e se perguntar - Quem nunca sonhou?!
Quem nunca sonhou em voar
voar para longe
e esquecer os dias da semana, as horas, os minutos?!
Quem nunca sonhou ter nas mãos o próprio destino
e fazer tudo de acordo com o coração?!
Quem nunca sorriu de felicidade?!
Quem nunca beijou uma fotografia e viajou na fantasia?!?!
Quem nunca desejou pintar os muros do mundo
e musicar as tardes de domingo?!
Quem?!
As melhores coisas da vida
ainda são os pequenos sonhos
transformados em grandes desafios
em grandes projetos de vida
que podem fazer de cada um de nós
seres humanos aptos a enfrentar as mediocridades
os desenganos, as tristezas
e movimentar a grande roda da vida.
A vida esta a nossa espera
Fazer gira a roda - basta um movimento!


www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/05/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1601507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.