Um Jeito de Ser

Um jeito de ser

Gosto de acarinhar.

Despertar um sorriso.

Transformar a sombra

Em luz ofuscante.

Gosto do brilho,

Que há nos olhos,

Daqueles que faço

Divertir.

Este jeito moleque de ser...

Aprendi com o tempo.

O doce sabor da vida,

O prazer de fazer o outro

Feliz sem preço...

Sem pressa...

Apenas a gostosa sensação

Do bem que se faz.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 18/05/2009
Código do texto: T1601585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.