LABIRINTO

-Não é uma pergunta e nem poderia ser uma resposta.

A cada dia uma nova tecnologia, processo natural na disputa de novos mercados. Por um lado positivo; facilitam o desenvolvimento. Por outro acelera a mudança de valores. Os padrões alicerçados de comportamentos. Os educadores não sabem o rumo; famílias perdem os laços, crianças a infância, religião confundem-se e multiplicam-se em vários rebanhos. Até os colégios ditos religiosos pregam a competição: desentendendo a solidariedade. As pessoas cada dia mais narcisistas, só enchergam os erros dos outros.

As criticas aumentam mas não se fundamentam. " o mal é bom e o bem cruel". O passado é ridicularizado, os valores culturais menosprezados.

Sem passado os valores ficam comprometidos de nenhum futuro. E o presente é fugidio. Onde esta a saída?