*ESTILISTA E NO REQUINTE*

*************************

ESTANDO NA ÁREA RESERVADA

DA CONCENTRAÇÃO...

ELA ME INDUZ A PASSEIOS TROPICAIS

DIFERENTES EM TUDO E POR TUDO.

ENTRETANTO O QUE FAZER?

COM O REQUINTE

VESTINDO-ME NO ROMANTISMO.

É NECESSÁRIO EXPANDIR

SEMPRE A BELEZA DO AMOR...

PARA ISTO TEMOS QUE SER ESTILISTA DO ENCANTO.

SÓ ASSIM PODEREMOS ESTÁ NO PÓLO DO AFETO...

CREIO QUE NÃO BASTA SER SOMENTE POETA!

O HOMEM SE EXTASIA É AÇOITADO NO QUERER.

ELABORA... PONDERA... CONCEDE... ENAMORA

PENSA QUE CAPTURA... SENDO ENLAÇADO.

ELE PERMANECE NO APRENDIZADO...

EM CIRCUNSTÂNCIA REAIS DA VIDA

BUSCANDO O ENTENDER DE UM PROGRESSO...

MAS O POETA PRODUZ O TOM NOS VERSOS

NÃO ILUDE E NÃO É ILUDIDO...

NOS APRESENTA O MEDICAMENTO

PARA CURAR A SUBSTÂNCIA SORUMBÁTICA.

SERÁ QUE O POETA NOS EDUCA...

NO COMPATÍVEL TRAJE COM A GRAVATA?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.