Porque tem de ser assim?



Eu me apaixonei por você.

Você disse que também se apaixonou por mim.

Mesmo sem te ver eu sempre desejei você.

Você me pode me ver e também disse me desejar.

Aos poucos a afinidade era tanta que passei a te amar.

Você dizia que também sentia o mesmo e me amava.

Mas a distancia incomodava e insegurança gerava.

Mesmo assim nunca eu briguei por acreditar em você.

Mas o mesmo você não fez, brigava e não acreditava.

Você sempre sendo assediada e eu ciúmes sentia, mas controlava.

Só que eu também sofria assédios e você nunca se conformava.

Eu te amava a todas deixava de lado e nem falava.

Mas você não acreditava e ao contrário falando, comigo brigava.

Eu sempre a procurava e você ao contrário se afastava.

Agora conseguiu o que desejava estamos afastados.

Será que você está satisfeita e contente com isso?

Eu deveria sim, nunca mais me aproximar e a outra amar.

Mas...no coração não mando e...não te esqueço.


Cruzeiro SP 19/05/2009