SAUDADES DOS ANOS DOURADOS


SE EU PUDESSE MUDAR O TEMPO, VOLTARIA AOS ANOS DOURADOS
ONDE SE VIVIA COM CALMA COM SONHOS E POESIA.
OS HOMENS ERAM MAIS CARINHOSOS E CAVALHEIROS DO SIMPLES
PEGAR NA MÃO FAZIA TREMER O CORPO INTEIRO, E NO BAILE A
MUSICA QUE TOCAVA A GENTE ESCOLHIA COMO UM HINO PARA O
ANO INTEIRO.COLAR O ROSTO ERA UM SUAVE DEVANEIO.
O CASAMENTO E A FAMILIA ERA COMO PISAR FIRME NO CHÃO.
O FILHO QUE NASCIA ERA O HERDEIRO DE TODO ESSE AMOR DO LAR
CONSTRUIDO POR INTEIRO.
REINAVA A PAZ NO DOMINGO SEMPRE UM FESTEJO.
ME ENTRISTECE MUITO VER QUE HOJE A JUVENTUDE TEM DE FAZER PASSEATA PARA ARRUMAR NAMORADO.
E AS CRIANÇAS ABANDONADAS PARA ADOÇÃO SERÁ QUE DIAS DESSES
ELAS TAMBÉM VÃO PARA LEILÃO?
MINHA AVÓ DIZIA "ESSE MUNDO ESTÁ PERDIDO" DE NADA ELA SABIA.
TRANSITO, DROGAS, CONFUSÃO, ASSALTO, ROUBOS.
QUE MÃE QUE DORME SEM SER COM O CORAÇÃO APERTADO.
CADA ESQUINA O PERIGO DAS GRANDES CIDADES DOMINA E DE PEQUENAS TAMBÉM EM MENOR ESCALA MAS TEM.
CIDADE GRANDE OPORTUNIDADE DE TRABALHO, MAS ONDE FICA O
ATALHO QUE LEVA A VIDA FELIZ, OS CASAMENTOS E A SAÚDE DO
CLIMA DE PAZ QUE A TERRA NÃO CONSEGUE MAIS.
TUDO POR DINHEIRO, POSIÇAO E MANSÃO.
NADA DISSO VALE O CLIMA AMENO SEM DESESPERO DOS ANOS
DOURADOS QUE ESTÃO TOTALMENTE APAGADOS COM TODA ESSA
POLUIÇÃO.
SÓ NA LEMBRANÇA FICOU A MUSICA E A CANÇÃO!
"AS TIME GOES BY"