Adorável Sonho

Adorável Sonho

Nas poucas horas de sono

estive em seus braços.

Num adorável sonho...

passeávamos de mãos dadas

por belo jardim da cidade.

Ah! Tamanha foi minha felicidade

quando olhou para o céu e

presenteou-me com ... uma estrela.

E ao meu ouvido disse:

É como o dela o brilho do nosso amor.

Do ouvido para a boca ....foi apenas um

pequeno gesto, um escorregar de lábios

para um beijo delicioso .

Nelma Barbosa

02/05/2009

reescrita em

19/05/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 19/05/2009
Código do texto: T1603552
Classificação de conteúdo: seguro