Sistema de proteção do sentimento
Sistema de proteção do sentimento
23 de novembro 1995 8h.
Não chove nunca no meu coração.
Ele é uma terra fertilíssima e seca.
Diria mesmo, tórrida terra.
Fiozinhos de pequenos e bravos vegetais
teimam em colocar o rosto
do lado de fora do solo.
Beijam o ar.
Aonde eu buscaria água
e o bom desenvolver
de tais plantinhas?
Qual lençol subterrâneo
poderia ajudar-me a salva-las?
... as metáforas subsistem.
São elas as tais bravas plantinhas...