D.I.N.H.E.I.R.O

D.I.N.H.E.I.R.O

24-09-93 (20:45 – piova)

Dinheiro não traz felicidades...

Claro, não tem mãos,

como iria trazê-la?

Não tem nem pés, o coitado.

Nem cabeça.

Nem coração.

Não tem nada.

Então, porque traria,

ou não, felicidade?

Dinheiro traz doenças.

Dos + variados tipos e matizes.

Com algumas dessas doenças

podemos sentir, ao invés de dor, alegria.

Muita alegria.

E é dessas algumas doenças

que todos procuram contaminar-se.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/05/2009
Código do texto: T1603774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.