História de Vida

Sou uma vida seca,

a inocência a muito perdi,

meu olhar fita o nada,

meu passado é de horror,

o presente é violento,

o futuro é obscuro.

Do amor!

Conheço a ausência,

mais em compensação o desamor conheço bem,

ele está sempre presente.

Minha barriga está vazia pela fome.

O unico alívio que me faz esquecer o meu triste destino,

é o odor da cola na mente.

Sou fraco,

frágil,

mais fingo e faço-me de forte,

violento,

para não ser trago pela vida.

Tenho como morada somente a rua certeira,

nesta vida obscura.

Nas minhas mãos trago sempre um vidro de cola no

lugar de um brinquedo,

pois a infância a muito

perdi e esqueci.

Carinho!

Não conheço,

mais meus olhos já viram muitos horrores,

sonhos não os tenho,

porque da vida só vivo o pesadelo.

Sei que para muitos,

sou o lixo social,

mais não faz mal,

porque meu coração já está embrutecido.

Pois a vida simplesmente esqueceu que existo,

a únca ambição que tenho,

é somente um prato de comida.

Assim sendo,

vivo sempre no limite da existência.

As vezes pergunto-me,

Deus o que sou?

Não ouço resposta por mais que deseje.

Então!

Penso.....

Sou apenas uma criança

que da vida até agora só conhece a miséria e o lado negro do existir,

foi abandono a minha própria sorte. Vivo na mais negra solidão,

não passo de uma criança de rua.

E tudo que desejo é somente um sorriso de amor,

um abraço para me acalentar,

uma família para amar.

E assim!

deixar essa minha triste história de vida para atrás.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1604219