LAMENTAÇÃO NEANDERTHAL

Chegará uma época em que a “inteligência” humana vai superar essas nossas limitações e não se conterá com apenas caçar para alimentar-se, vestir-se, abrigar-se e dormir. Ele precisará “evoluir”, criar maquinas fazer revoluções, criar bombas atômicas, supermercados, fazer grandes guerras, criar cláusulas e decretos. Para que “todos” vivam “bem” e “felizes” nessa terra na qual existimos.

Tomb
Enviado por Tomb em 20/05/2009
Código do texto: T1604882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.