" OUÇO-TE AMOR, SEMPRE"

Evaldo da Veiga


Estou ligadinho, ouço tudo de você,
o mais ínfimo barulhinho...
Te ouço em meus momentos acordado,
 e até quando estou dormindo...
Porque habitais em mim, em meu tempo integral.
Te ouço até quando estou orando, 
porque digo a Deus, nada mais  e nada menos 
o quanto é lindo o meu amor por você.
E Deus, todos sabemos, ama ouvir história 
de verdadeiro amor, histórias que conto de você.
Ah, como é bom curtir a existência de fatos lindos,
e por lógico, Deus quer mais é ouvir...
Pergunta naquela curiosidade que tem nele a origem e dele herdamos:
- vai dizer um tanto mais, agora, ou deixou pra depois...
Falo, falo, falo... sem me cansar ou cansar meu interlocutor,
nosso Deus, Deus do nosso amor!...
É bom dizer e divino ouvir. Digo de você, ouço você,
amando nossa sintonia que sabemos da onde veio,
de um lindo momento, que tem se repetido,
e que buscamos eternizar... 
Em nossa profana e sagrada história de amor. 

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldo.veiga@gmail.com