One country

One country

23:10

Oh desgraça de pedras

que nunca se ajuntam!

Frio (lindo) que me trinca os ossos!

Eu contarei uma historinha de fantasmas

e pequenos burgos

das montanhas + inóspitas

e dos vales em decomposição.

Viram asas negras, de bichos

que ninguém conhece,

e devem ser esquecidas

tão logo se as veja.

E vem uma leva de negras borboletas

que podem querer até mesmo

teu sujo coração, amigo!

E não toque em mim

procurando o consolo tardio.

Eu não sou padre

e o mundo longe

é a + bela criatura

que almejo amar.

E se longe eu posso...

...então adeus, tiranos

e pretensiosos humanos!

Mas...

(continua em ARCTIC WORLD, publicado anteriormente)

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/05/2009
Código do texto: T1605676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.