Malogro

Malogro

15/09/93

Chega de procurar o momento certo

e o ser que entenda isso tudo

que disse eu até hoje.

A maneira certa de esperar

a salvação de meus sonhos...

O necessário pedaço de esperança

a ser carregado como se

fosse barra de sabão

- para limpar os dejetos

da angustia, irmã da tal esperança.

Chega de ser estúpido,

tolo e mégalo.

Chega de esperar bondades (inúteis)

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/05/2009
Código do texto: T1605677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.