AMOR

Uma palavra tão pequena

Mas com uma força imensa

Tem vários modos de se amar

Porém ,eles têm o mesmo fim...

É o começo de um novo existir

Ama-se apaixonadamente alguém...

Que nos faz ver estrelas ao meio dia

Ama-se carinhosamente um amigo...

A nossa mãe, um ursinho preferido...

O nosso animal de estimação...

Um presente especial...

O amor não tem jeito...

Derrete o gelo, amolece corações...

Faz o mau humorado dar um sorriso,

O amor tem o lugar certo para nascer

E lá ele é sentido com muita emoção

Parece uma fábrica de sentimentos

Onde tudo gira no bem querer

O que é ruim não se aproveita

Pois o amor é um sentimento puro

Divino, perfeito, natural, especial...

E só poderia nascer dentro...

Do nosso...CORAÇÃO !