O convite

Abri o guarda-roupa e peguei aquele vestido que tu gostas. O das costas expostas... Que me deixa sedutora... (Ouvi de ti a meu ouvido da última vez eu que saímos para jantar)... Hoje vou tomar uma taça de vinho de tua boca... Embriagar-me... E velejar em teus lábios com as velas de teu olhar...

No meio do salão, valsarei contigo e nossos corpos entregues ao sabor da música, serão um só... Estarei despida de toda a tristeza da vida... Nua de qualquer problema... Mergulhada em teus olhos... Tocarei a felicidade... Quando tua pele estimular a minha numa valsa de amor.

Depois, quando a festa terminar, farei florir teus lábios nos meus... Saciarei tua boca do mais terno amor...

(...) confirmo teu convite...

(Texto publicado na página de Paulo César Coelho: “Convite para a vida”.)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.