Devaneios de tua imagem...

Tudo que tenho é tua foto

Uma lembrança de tua imagem

Perfeita, bela, serena.

Um sorriso de causar arrepios

Um olhar de destruir corações

Em meio a tantos devaneios

Pensamentos longínquos

Pura imaginação

Penso em ti todo o tempo

Meu mundo se contem para admirar-te

Olhar em teus olhos

Sentir uma paixão irracional

Te amar!

Mas como te amo,

Ainda não lhe conheço?

Mas, anseio...

Que este dia há de chegar

Vou poder olhar em teus olhos

Tocar tua pele,

Sentir tua respiração

Ouvir teu coração palpitar.

Mas...

Hoje tudo que tenho é uma foto

Um sorriso

Um olhar...

Amo-te, mas quando poderei dizer-te?

Álvaro Volkhadan
Enviado por Álvaro Volkhadan em 21/05/2009
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T1605824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.