E assim é você...

Manhã de primavera, a flor mais bela que faz desabrochar os sonhos meus.

A mais linda noite de luar, raios de prata a me beijar

Luz, claridade, beleza ímpar, minha eternidade.

Tela colorida pintada de amor que envolve minha íris em uma contemplação carregada de emoção.

E assim é você...

Poesia, ternura pura, minha doce paixão

Razão do meu versejar.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 21/05/2009
Código do texto: T1606111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.