Jogo de cartas não marcadas...

Rogo-te em sentir minhas entranhas afogueadas por ti...nada mais vale do que a cartada final, a doce conclusão de um jogo tão querido pelos dois, um jogo que repetidas vezes joguei sem sentir o final.

Quero-te com o doce e último lance iluminado, quero-te translúcida e inconformável...quero-te moldável e sentida em meus braços, quero o suspiro teu juntamente com o meu...o que poderia querer ao qual tu poderias dar-me bem rogada, exprima o teu querer, pois já não sei o que mereço !

Não existe remédio para o mal feito(ou seria bem feito)...nesse jogo de pega e não pega o vencedor é quem sofre menos...fico uma vida inteira tentando entender a minha metade, gastei metade de minha existência tentando achá-la...a dama de ouro perdeu as glórias passadas, mas manteve-se presa em meu coração...então ganhei, mais uma vez...o bom mesmo é seguir jogando, espero uma boa mão na próxima rodada !

Proteu
Enviado por Proteu em 21/05/2009
Código do texto: T1607381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.