Me erra!



Me erra!

Me erra! – Me disse – Porque você mente, engana! Me erra e vai com outros, porque não me importa nada. Simplesmente passa de mim. Não veja essa minha atitude como se eu lhe quisera. Não, não lhe quero e se lhe persigo por aí, se a cada fala sua que presencio, entro duro a criticar é que só me enciúmo.

E me enciúmo porque você foi minha e o foi por completo. O meu não comparto, não dou nem empresto. E tenho que posar de bom homem, más já disse, sou o que há de pior, por isso, me erra. Que você não me explique nada porque só vejo o que quero. Essa é minha defesa e você, meu ponto falho. Assim é que... me erra!

Me esquece! Porque tenho medo de amar e minha insegurança me força a ver as coisas como não são. Vai! Me erra! Me esquece! Que esse medo de amar me congela a alma tanto quanto o medo que tenho de não ser o suficiente para você.

Cala! Não diga que me ama, tampouco o demonstre que isso me faz querer sair de minha armadura e não posso. Não quero apaixonar-me, não quero sofrer! Melhor seguir assim, de boca em boca e depois julgá-la por minhas próprias atitudes para que você valha nada.Vai! Já! Calada e vê se me erra!

......................................................................


¡ Pasa de mí!

¡Pasa de mí! - Me dices - ¡Que mientes, engañas! Pasa de mí y vete con otros, que me importas nada.Simplemente pasa de mí. No veas esa mi actitudcomo si te quisiera. No, no te quiero y si te persigo por ahí, si a cada charla tuya que presencio, entro duro a criticarte es solo que me encelo.

Y me encelo porque fuíste mía y lo fuiste por completo. Lo mío no comparto, no doy ni presto. Y tengo que posar de buen hombre, pero ya te dije, soy lo que hay de peor, por eso pasa de mí. Que me expliques nada porque solo veo lo que quiero.Esa es mi defensa y tú, mi punto fallo. ¡Así es que, pasa de mí!

Olvídame que tengo miedo a amarte y mi inseguridad me fuerza a ver las cosas como no son. ¡Ve! ¡Pasa de mí! Olvídame que ese miedo a amar me congela el alma tanto como el miedo que tengo de no ser lo suficiente para ti.

¡Cállate! No me digas que me quieres, tampoco lo demuestres que eso me hace querer salir de mi armadura y no puedo. ¡No quiero apasionarme, no quiero sufrir! Mejor seguir así de boca en boca y despues juzgarte por mis propias actitudes para que valgas nada. ¡Ve, ya digas nada, pasa de mí!
tiburcia
Enviado por tiburcia em 22/05/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1607803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.