O que mais desejo... é apenas dormir normal

O que mais desejo... é apenas dormir normal

Ah, insônia!
Não gostaria de conviver contigo
Mas infelizmente
Quando chega a noite
Você vem pra perto de mim
E por mais que eu tente
De ti me afastar
Não tem jeito!
Tu não vais embora
Por que gostas de mim?
Venha só vez por outra
De preferência
Quando eu de ti senti saudades
Oh, insônia!
Me deixa dormir !
Não vês que estais a subtrair
Minha energia?
E por isso tenho prejuízo
Na memória, atenção e outras áreas
Por favor !
Eu nunca te chamei pra minha vida
E o que mais desejo...
É apenas dormir.
Dormir sem ter que
Antes conviver com você
Dormir de um jeito normal

Carvalho/22.05.09

“Aos que convivem com a insônia”

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/05/2009
Código do texto: T1607874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.