DESCOBERTA DE MIM

Curvo-me perante as evidências. Essas que me tem caído aos pés já maduras, tais como eu, e ainda assim muito benvindas. Estar vivo é um estado de coisas completamente avesso a catalogações. Impossível demarcar limites, totalmente sem serventia enquadrar momentos, uma vez que somos possibilidades infinitas de ser e estar no mundo e de combinações totalmente inesperadas. Precisamos jogar fora os velhos albuns de fotografias, as roupas antigas em desuso, deixar o ar puro e totalmente presente invadir o novo quarto. Afastar o que já não nos serve, as camas de tantos invernos, os velhos cobertores que já não aquecem pois seus calores se gastaram há muito. Não nos envolvamos com trapos da memória. Na sua caminhada, corpo e alma clamam por novas roupagens, linhos brancos de paz, sedas brilhantes de deslumbramentos ... E o amor é sempre o mesmo no mesmo corpo renovado. Há sempre novas miradas nas primaveras por vir.

E na dança da vida é preciso ter gingado. No jogo da vida não dá pra blefar, apostemos pois todas as fichas sem medo. Somente um corpo em êxtase alcança o limite de sua condição e vê abrirem-se os portais do Paraíso. Sagrado é o gozo de quem ama incondicionalmente, a mulher na fortaleza de suas suavidades e o homem na fragilidade de seus músculos em rendição.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608748
Classificação de conteúdo: seguro