Beijos Enamorados

Existem várias formas de beijos...

Que podem ser

De amigos,

Os fraternos,

Com ternura,

Carinho,

Os famosos selinhos.

Mas,

O melhor de todos os beijos

São os enamorados.

Ah!!!

Esses sim!!!

Deixa flutuando,

Faz levitar sem sair do

Chão...

Andar nas nuvens...

Leva até ao

Paraíso...

Porque eles são

Sempre dados

Por quem

Ama muito

Que esta perdidamente

Apaixonado.

São sempre beijos

Ardentes...

Trocados com muita

Paixão...

deixando

Sem ar...

Com a respiração

Ofegante...

Fazendo a pela

Arrepiar-se...

O corpo tremer de

Puro êxtase e prazer,

Deixando um gosto de

Quero mais...

Os beijos enamorados

Vão de encontro

A alma e o coração.

Fazendo com que ele

Acelere,

Batendo mais rápido,

Descompassado.

Aí sim, suspira-se fundo...

Um suspiro vindo de

Da alma e do coração,

Fazendo ficar

Em estado de

Graça absoluta.

Com eles!...

Sonha-se de

Olhos abertos...

Sonhos com os

Lábios a procura

Dos beijos...

Com a ansiedade que

Somente os

Enamorados,

Apaixonados,

Conhecem essa necessidade.

Eles sabem todas as

Delícias...

Todos os

Prazeres...

Toda a

Volúpia...

Dos beijos enamorados.

Porque eles levam ao

Romantismo...

Fazendo com que os

Amantes dos

Beijo enamorado sonhe,

Sonhos,

Lindos,

Belos sonhos de amor.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/05/2009
Código do texto: T1609323