Perguntas e respostas

Perguntas e respostas

Poeta onde estão tuas poesias?

se vão perdidas ao vento quando ela aparece feito a brisa!

onde estão teus versos e rimas?

ficaram mudos e silenciosos de tanto admirarem aquela que tanto me inspira

em meio a toda a ansiedade e vontade de conhecê-la,

assim minhas palavras se esconderam em minha mente

Poeta onde estará toda tua sabedoria?

nem mesmo sei que dizes,pois neste momento estou em crise!

na emoção de saber que ela está muito perto,

e assim a loucura causa-me pânico

e o medo deixa-me assustado!

assim poeta como podes ficar assim tão abalado?

Não são as mulheres todas iguais?

imagine a sandice que me dizes meu rapaz!

iguais sim! são todas elas iguais

mas especial e única, esta somente sempre será ela!

aquela menina que um dia apareceu em minha vida

e do meu pensamento não sairá nunca jamais!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/05/2009
Código do texto: T1609356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.