Só sendo um dom

Escrever é um dom

O dom da vida

De dizer ao mundo o que se sente

Sem medo ou pudor

Falar de amor é uma arte

Arte da vida

De quem vive

Sem temor....

Há quanto tempo não escrevo

Sinto falta desse dom

As vezes penso,

Ele se foi

Mas é impossível,

Porque vivo de amor

Amor a vida

Amor a família

Amor e razão

Viver é assim

Um dom

O dom divino

Da vida é união....

Ana Maria Negreiros
Enviado por Ana Maria Negreiros em 22/05/2009
Código do texto: T1609485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.