A morte que não quero pra mim


Viveu corretamente.
Obedeceu a todas as normas.
Pagou todas as contas em dia.
Educou os filhos segundo a cartilha da justiça.
Da sua justiça.
Ou do que achava ser justo.

Morreu em dia com a Receita, com o médico, com o padre, com a consciência.
Sem nunca ter burlado regra nenhuma.
Sem nunca ter arriscado coisa alguma.
Sem nunca ter se apaixonado.
Sem nunca ter vivido.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609550