1.9.8.7

1.9.8.7

Tolo, que se pode fazer

quando se está fervendo

dentro de um sonho?

Que fazer quando se é parte

de uma mágica poção

feita de sedosos cabelos,

olhares lilases,

e estranhas caminhadas?

Que fazer, quando o cor de rosa

derrama-se sobre a gente

e degenera a solidão

dos nossos mofados quartos?

Que fazer quando tudo sendo possível,

teme-se a própria sombra?

Que fazer quando estrelas chamam

do outro lado do monte,

e nós, em nossa timidez,

preferimos dormir e deixar

que estranhos bonecos tomem nosso lugar?

Que fazer agora,

se a lua é irmã da música

e os nossos filhos futuros

nunca irão chorar?

Sim, irmãozinhos, que fazer

se achamos o céu tão bobo

e choramos por querer voar?

César Piscis
Enviado por César Piscis em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.