Pobre coração

Pobre coração sofrido, vive buscando afetos, carinhos e afagos para saciar a fome e a sede de paixão.

Magoado, se alimenta de recordações, sentimentos desfeitos, sorrisos falsos e ilusões.

Machucado, arranhado, necessita ser curado para voltar a amar.

Meu pobre coração, não permita mais que lhe causem danos, não seja escravo da dor, avança em direção aos seus sonhos usando um pouco a razão.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.